Бижутерия 8044
MTC (050) 840 - 48 - 79Life (073) 050 - 90 - 17
Viber для сообщений (093) 815 - 51 - 71
Пн-Пт: 9:30 - 19:00 Сб: 10:00 - 13:00
24/7 онлайн приём заказов на сайте
Корзина 0 0 грн.

Быстрая доставка
заказа

Удобные
способы
оплаты

Огромный
ассортимент
товаров

Часы Geneva - это стиль жизни!

Виолетта . 7 июня 2018

Как много времени у Вас прошло, сколько у Вас есть его сейчас, и сколько осталось? На этот вопрос никто однозначно ответить не сможет. В наш скоротечный век технического прогресса время движется всё быстрее и быстрее. Кто не помнит, со школьной парты, первые солнечные, песочные, огненные, водяные часы. Первые часы Древнего Египта, Китая, Индии. Потом пришли маятниковые, колёсные часы - они уже учились говорить, на них смотрели как на чудо. 15-й век совершил очередную революцию – часы стали карманными их стало возможно носить с собой. А всего-навсего изобретение плоской пружины и вот часы всегда с Вами. Наступила эра механических часов и казалось, что их жизнь остановилась или вот-вот должна остановиться. Но нет, им на смену пришли кварцевые и электронные часы. Часы стали высоко-технологичным продуктом. С часами люди опускаются на дно морей и поднимаются высоко над облаками. Часы как предмет отображения времени окружают нас повсюду: в телефоне, в компьютере, на радио и ТВ, спроси у бабушки время на улице и она достанет мобильник. Казалось бы, что ещё надо?

Часы Geneva - это нечто большее!

Но, ничто не стоит на месте и всё развивается по спирали. Наши наручные часы, это не сухой инструмент отображения времени - это нечто большее! Это стиль жизни! Динамичный век диктует свои законы. Ведь, казалось бы, такой аксессуар как часы, что он может изменить? Изменить ход времени такой аксессуар явно не сможет, но наши часы geneva на силиконовом ремешке смогут ярко подчеркнуть Вашу индивидуальность, Ваше отношение к жизни. Часы с силиконовым ремешком представленные в нашем интернет-магазине яркие, живые, динамичные. Скучный и грустный человек никогда не позволит себе подобную роскошь, его просто не поймут окружающие.

Мы ведь все помним о том, что человек стареет тем быстрее, чем сильнее ощущает, что время ускользает от него. Не надо позволять себе терять драгоценное время, ведь в жизни так много надо ещё успеть. Часы geneva на силиконовом ремешке настолько удобны, что не будут напоминать о себе в минуты расслабления или максимальной концентрации, но настолько органично сливаются с владельцем, что один раз одев их просто нельзя забыть одеть их с утра.

Отличный подарок

Сделайте подарок себе или любимым - часы наручные с силиконовым ремешком подарят кусочек радости и счастья. Ведь это то,- что всегда будет с Вами, будет так нежно касаться Вашей руки и дарить улыбку Вам и окружающим. Ведь именно просто улыбки, так часто не хватает в нашем суровом мире. Улыбнитесь, и пусть время никогда не будет для Вас преградой с нашими часами geneva. Часы как жизнь. И если, кажется, всё предел достигнут – стремится больше не к чему. То это, не про наши часы. С ними нет предела совершенству.